Último Lote, Oportunidades que vuelan

WhatsApp

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE ÚLTIMO LOTE

ÚLTIMO LOTE (comercialmente conocido como "ÚLTIMO LOTE") reconoce que nos estás proporcionando tus datos de contacto, así como los datos de artículos para la compra-venta. Nuestro compromiso es tratar estos datos para los fines de publicación y promoción en nuestro sitio web frente a terceros propios de este sitio, así como para ofrecerte promociones comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideramos que pueden ser de tu interés. Antes de que nos proporciones cualquier información, deberás de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, manifestando expresamente su consentimiento al Aceptar los mismos. Salvo para cumplir con las finalidades anteriores, no transferiremos sus datos a ningún tercero.

Fletes, envíos de las mercancías y garantías de los productos anunciados es RESPONSABILIDAD de cada vendedor y comprador velar por su propia transacción en todo lo que implica la operación mercantil.
*No manejamos giros negros como: pornografía, drogas, cigarros, salas de masaje, club nocturno, etc. Solo se permite la publicación de artículos NUEVOS, de otra forma se cancela el anuncio.

I. DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
Este documento es el Aviso de Privacidad de ÚLTIMO LOTE (el "Responsable"), quien será el encargado de tratar los datos personales que usted (el "Titular") nos proporcione. Para los efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable señala como su domicilio el ubicado en Dirección: Calle 1 Colonia: Centro, CP 37000, León, Guanajuato, México.

II. DE LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.
Los datos personales que el Titular proporcione a través del llenado y remisión electrónica de formularios contenidos en el sitio web y que serán sometidos a tratamiento son:

  1. Nombre(s), apellido paterno y apellido materno;
  2. Domicilio;
  3. Correo electrónico;
  4. Número de teléfono, celular y/o fax;
  5. Fotografías de los artículos para compra-venta;
  6. Información sobre sus artículos para compra-venta
Los datos personales del Titular serán almacenados por el Responsable para la prestación de los servicios durante el tiempo que el Titular esté registrado en el Sitio, a menos que el Titular ejerza el derecho de Cancelación de estos mediante el procedimiento establecido en el número VI de este Aviso.

III. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.
El Responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. En caso de que el Titular proporcione datos sensibles a través de documentos subidos al sitio web, o por medio de los formularios, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del sitio web y a su Aviso de Privacidad, siendo obligación del Titular no proporcionar este tipo de datos en la información que sea subida al sitio web.

IV. DEL USO A SUS DATOS.
Sus Datos serán tratados para las siguientes finalidades:
a. Finalidad Primaria: Prestación de servicios de publicación y publicidad a través de su sitio de internet para proporcionar una plataforma para la publicación de artículos para compra-venta por terceros, incluyendo:

  1. Publicación de articulos para compra-venta frente a terceros;
  2. Promoción de articulos para compra-venta frente a terceros;
  3. Entrega de referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre los artículos publicados;

V. DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU NEGATIVA.
Para poder cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

Durante la prestación de los servicios, ÚLTIMO LOTE puede hacer uso de una serie de procesos automatizados de tratamiento de sus datos a fin de brindarle servicios más personalizados.

El sitio y la empresa no se hace responsable de cualquier operación de tipo mercantil que se realice entre las personas que se registran en el sitio web.

ÚLTIMO LOTE esta exento de cualquier responsabilidad inherente a la operación o manejo de actividades de compra-venta entre particulares registrados en nuestra plataforma.

ÚLTIMO LOTE es un sitio de información para el comprador y el vendedor, no realiza ninguna operación de tipo mercantil, solo se realizan las actividades de publicación y promoción de artículos entre terceros.

El Responsable estará facultado para dar el tratamiento que crea adecuado a los Datos, siempre y cuando este tratamiento se haga con relación a las finalidades señaladas en el inciso (a) de la Sección IV del presente Aviso de Privacidad; para el tratamiento de las finalidades señaladas en el inciso (b) de la citada Sección, el Responsable podrá realizar dicho tratamiento hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.

El Titular no deberá añadir datos personales no requeridos o diferentes a aquellos solicitados por el Responsable en los campos designados para ello, ya que cualquier conducta contraria no garantiza la confidencialidad de dicha información.

A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa o revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá dirigirse al Responsable por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO (cuyo término se define más adelante), señalado en la Sección VI del presente Aviso de Privacidad.

VI. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.
El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos (los "Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, a la atención del área de Operaciones y Seguridad Informática, a la siguiente dirección: Calle 1 Colonia: Centro, CP 37000, León, Guanajuato, México o al correo electrónico: info@ultimolote.com

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:

  1. El nombre, apellido paterno y materno del Titular;
  2. Su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  3. Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
  4. La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.
Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el Responsable dentro de los 15 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

VII. DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.
Para limitar el tratamiento de los Datos, el Titular únicamente tendrá los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad. Quedará a elección del Titular, acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

VIII. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN.
Cualquier comunicación que el Titular dirija al Responsable relacionada al presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa:

  1. El nombre, apellido paterno y materno del Titular;
  2. Su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  3. Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y
  4. La descripción clara y precisa del objeto de su comunicación.
De la misma manera, el Responsable atenderá y responderá cualquier comunicación que le sea dirigida dentro de los 7 días hábiles al haber recibido dicho escrito, ya sea en la en la misma forma en el que le hicieron llegar la comunicación o en la forma en que hubiesen indicado.

IX. DE LOS MEDIOS REMOTOS.
En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

  1. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
  2. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.
  3. Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través "cookies" o "web beacons", entre otros.
Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice.

X. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
El Responsable podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el Responsable no modifique su identidad, se requieran del Titular más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el Titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet https://ultimolote.com/?seccion=avisodeprivacidad. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del Titular sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el Responsable le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el Titular nos haya brindado; se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

XI. DE LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de ÚLTIMO LOTE antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ÚLTIMO LOTE.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de ÚLTIMO LOTE, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Al momento de registrarse y previo al tratamiento de los datos, se pone a su disposición este Aviso de Privacidad integral, mismo que usted acepta al dar click en el botón “Crear Cuenta” o a través del mecanismo que se ponga a su disposición. La oposición a la aceptación del presente Aviso de Privacidad traerá como consecuencia la imposibilidad para prestar el servicio dentro de la plataforma para la publicación y promoción de sus artículos para compra-venta. En caso de no aceptar el presente Aviso de Privacidad, no debe proporcionarnos datos personales, ni suscribirse a los sitios de ÚLTIMO LOTE.

XII. DE LA PROTECCIÓN.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

XIII. AUTORIDAD.
Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en inai.org.mx

XIV. TRANSACCIONES.
Los anunciantes tienen la posibilidad y libertad de ingresar una liga a su e-commerce o página web, para difundir sus productos o servicios, estas ligas son totalmente ajenas a Último Lote. Cualquier transacción que se realice en las ligas de los anunciantes es responsabilidad del comprador. Último Lote se deslinda de cualquier transacción que se haga en las ligas de los anunciantes, reiteramos que Último Lote es una plataforma informativa de difusión para los suscriptores y no realiza ninguna transacción de compra-venta en nuestro portal.

XV.- ACERCA DE LOS COBROS.
Los únicos cobros que realiza Último lote es una suscripción voluntaria y los anuncios destacados, la aportación de la suscripción voluntaria es para tener acceso a subir y bajar anuncios de manera ilimitada, mientras que los anuncios destacados es para tener su anuncio en los primeros lugares de la lista de anuncios, existiendo también un modo gratuito para publicar al menos un anuncio por categoría. La suscripción voluntaria y los anuncios destacados son las únicas tarifas que Último lote cobra a los anunciantes, reiterando que no es ningún cobro de mercancía, ni servicio, ni flete, ni de anticipos de mercancías; reiteramos que no somos ningún tipo de intermediario, toda negociación es directamente entre el vendedor y el comprador. Solamente ofrecemos nuestro servicio de publicación y difusión de los productos o servicios de los anunciantes, este cobro se realiza de forma segura por medio de Paypal siendo las siguientes tarifas las únicas que se cobran por medio de nuestro portal.

XVI.- LIGAS A SITIOS EXTERNOS.
Referente a las ligas a sitios externos de terceros (ajenos a Último lote) publicados en los anuncios, se alerta al usuario que si abandonando el sitio de Último Lote que es un sitio seguro, al salir acepta que ya no estás dentro de nuestro portal. Visitar las ligas de los sitios externos es bajo tu propio riesgo.

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 30 de Octubre de 2023.

OPORTUNIDADES QUE VUELAN

Directorio informativo de difusión y promoción de tus productos.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

       

ÚLTIMO LOTE | © Todos los derechos reservados

Sitio web desarrollado por GHA, Grupo Hernández Alba